Ускоренный курс украино-казахского английского

 

Данная программа может использоваться для составления методического материала для прохождения ускоренного фонетического курса весьма редкой модификации английского языка — украино-казахской. Также данная программа может использоваться для призыва Сотоны и составления ЕИМК (ежедневный индивидуальный молитвенник Ктулху).

Пример ацкой молитвы Ктулху. (Внимание, чтение вслух данного текста может привести к неожиданной смене пола читающего).

Однако данная программа может использоваться и не по прямому назначению. Некоторые странные личности используют её для быстрой и удобной транслитерации текстов с кириллицы на транслит и с транслита на кириллицу. Программа может работать с персональными таблицами транслитерации (правилами, по которым буквы с латиницы конвертируются в кириллицу и наоборот). Правила должны быть описаны в данном формате. Форматированная таблица должна быть помещена в файле keys.txt, сохраненном в кодировке Unicode, в папке с программой. Внимание, если вы хотите не хотите замещать встроенную таблицу программы, то не кладите файл с любым содержимым и названием keys.txt в папку с программой.

Для удобства общения в интернет-пейджерах, в частности в QIP'е, сделана волшебная кнопка — F9. При её нажатии выделенный в окне сообщения текст автоматически транслируется в выбранном заранее направлении (или в последнем выбранном направлении). Естественно программа должна для этого работать.

Хоткей работает (теоретически) во всех пейджерах. В любом случае, не рекомендуем использовать данное программное обеспечение для любых целей, кроме религиозных или образовательных!

 

Ускоренный курс украино-казахского английского (t2c, версия 1.2) — скачать (712 Кб, .rar, Windows).

 

 

 

Цопыригхт 2008, Elderine